Рождество

Коронавирус, рождество
Сочельник и запреты
Запретам-то и торжество
От прошлого: приветы

Гаданья лишь остались
Ведь одиночество всегда
На кой они мне дались?
Знать будущее – это беда

Колядки – горе детворы:
«Низзя» - уже им светит
И «нет» хожденьям во дворы
Никто уже их не заметит

Рождество 21


Рецензии