Удар

День прошел,пробежался,умчался,
Как сайгак,как ковер самолет,
Верю в сказки и были напрасно,
Не вернуть мне принцессу ,отвод.

Счастье было светилось,играло,
Я его не берег и был груб,
От него лишь немного осталось,
Запах клевера розовых губ.

Мне не снилось такое ненастье,
И удар от других ожидал,
Не сберег и дал повод пропасть ей,
С высоты разкореженных скал.


Рецензии