в россии всё без перемен

В РОССИИ ВСЁ БЕЗ ПЕРЕМЕН
На протяженьи многих лет
Одну и ту же весть слыхали.
О том, что почти  весь бюджет
В России вновь разворовали.
   И снова план на новый год -
   Повысить пенсии, зарплаты...
   Уж, стыдно, как живёт народ.
   А фонд жилой, ну, слёзы хаты.
И вновь красиво говорим.
И в эту ложь, ей-богу верим.
Мы что же граждане творим
В себя когда же мы поверим?
   Не знаешь ты чего хотишь?
   Берлинский опыт, есть Женевский.
   Русь-тройка, ты куда летишь?
   Где Пушкин, Гоголь, Достоевский?
Трудолюбивый где народ?
Где достиженья той эпохи?
Зарос Российский огород,
Сплошь дураки, да дрянь дороги!
          06.01.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии