Рождество

С Рождеством Христовым!

Новогодний праздник подутих,
Ёлки, мандаринов аромат...
Так о чём же этот будет стих?..
...Закружился звёздами закат,
И одна  из самых ярких звёзд -
Божий свет, скорей, идём за Ним!
... Был рождён то ль  Звёздный Мальчик, гость, то ли Неба, Бога чудо-сын...
Кто Он был? Волшебник? Во плоти
Бог? Посланник безымянных звёзд?
Сам погибнув, нас сумел спасти,
И сейчас живёт средь нас Христос...
...Отложите в этот день дела,
Хоть на час войдите в Божий Храм,
Душу обнажите догола,
Верьте - за добро воздастся вам!..
Помолитесь искренне, в сердцах,
Был Христос распят за нас не зря...
... Тихий-тихий звёздный звон в яслях......
Самый главный праздник января...

Соавторство Виктория Курбеко и Владислав Птицын (с)


Рецензии
С Рождеством Христовым! С любимым Праздником!

Никто так не повлиял на поведение человечества: никакой завоеватель, никакой царь, как Иисус Христос!

СЛАВА ИИСУСУ! СЛАВА ИИСУСУ! СЛАВА ИИСУСУ!

СЛАВА БОГУ!

Любомир Фёдоров   07.01.2021 10:41     Заявить о нарушении