Безумие

Безумие как воздух в XXI веке,
Как страх и ненависть к другим,
Как взрослый человек, что ждёт в семье  опеки,
Всё это проявление видно в миг.

Безумие — чума с большим пробегом.
Заражен каждый, всё мейнстрим,
И каждый день ведёт к побегу,
С родной страны  давно бежим.

У всех прекрасно заграницей,
У нас страна не для людей.
И оказалось, что родился,
Среди предательства и змей.

Сначала верили и ждали,
Что что-то можно поменять.
Ну что поделать не готовы,
Страну с коленей поднимать.

10.11.20


Рецензии