Рождество

Пускай у всех случится волшебство,
В этот праздник православный,
Ведь наступает Рождество!
Этот день в году - он главный!
Поздравляем мы друг друга,
И желаем только чуда.
Пусть исчезнет зло из мира,
Пусть живут же все счастливо,
Отойдут болезни и потери от семей,
Пускай люди станут все добрей.
У нас нет других желаний,
Это почти весь предел мечтаний.
Только мир, добро и счастье,
И чтобы не было ненастий.
Другого и не стоит нам просить,
Только об этом будем молить.
Многое в наших руках, можем изменить,
Только попросим небо наши силы укрепить.


Рецензии