Карантинист

Я возрастной карантинист
Уж скоро год как в карантине
В недоедании, уже как глист
И дома, как в болотной тине

И только комп – отдушина моя
Сижу за ним: передо мною мир
Комменты я туда-сюда суя,
Так праздную свой тихий пир

05.01.2021


Рецензии