В гору

В гору идти тяжело. Но только когда тебе тяжело, только когда идешь вверх, в подъем, преодолевая себя, - только тогда ты можешь раскрыть всю свою силу, все то, что тебе дано.

Если щадить себя и жить, не напрягаясь, то никогда не узнаешь, на что ты был способен.

Да, идущие в гору нередко ошибаются, сбиваются с пути, остаются без сил. Но они - пробуют. Они выкладываются по полной, они сбиваются, плутают, теряются. Но именно они в итоге прокладывают дорогу остальным. Тем, кто боится растратиться и перенапрячься.


Рецензии