Не зайка вовсе.. человек

Трусливо зайка спрятался в сугроб
Из норки выбраться боялся
Жизнь положив как-будто в гр0б
В снегах холодных затерялся

Сдаваясь медленно в холодный  плен
Все прячась от волков
О самом главном позабыл совсем
А главное в конце концов

Уж лучше пораженье претерпеть,
Понять, что ошибался
Чем жизнь прожить и пожалеть,
Что даже не пытался

Возможно выбравшись из снега
Он счастье обретёт навек
Но он уткулся лишь в сугроб с разбега
Не зайка вовсе....человек


Рецензии