Открытка-поздравление

Мы с чувством трепетным, волшебным,
Неистребимой верой в чудо.
Ждём праздника, начала Эры,
Счастливых изменений всюду.

И неизменно с Новым Годом,
В кругу семейном отмечаем -
Щедра на праздники природа,
Наш век счастливый нескончаем..

Всех благ-всем. Здоровья и счастья.С Новым Годом. С Рождеством.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.