Меня не покидайте Духом

Меня не покидайте Духом.
Покуда жизнь дарует свет,
Сердечным переполнясь слухом,
Мы ограничиваем смерть.

Пусть красота и дружба станут
Прибежищем любым творцам.
Все бренные на смерть восстанут,
Победу отдадут отцам.

6 января 2021г.


Рецензии