Спасибо доктор - Татьяне Дек!

ЭПИГРАФ:
Мой доктор, Вы со мною, с Вами я,
А иначе нам нельзя!
Во имя совести и чести
Из затруднений выйдем вместе...
~*~
СПАСИБО ДОКТОР Я СТАРАЮСЬ БЫТЬ ЗДОРОВА,
ПРОВОЗГЛАШАЯ ИСЦЕЛЕНЬЯ СЛОВО...
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ
Моё подвластно вам заболевание
МНЕ ВАШИ В РАДОСТЬ И ЗАБОТА, И ВНИМАНИЕ,
Не скрою, я ценю ваше старание.
ВЫ - АНГЕЛ НАДО МНОЮ ДЕНЬ И НОЧЬ!
СПЕШИТЕ ЗНАЮ ВСЯКИЙ РАЗ ПОМОЧЬ...
ВОТ, ПОТОМУ - Я БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ,
В МОЛИТВЕ ПРЕБЫВАЯ, ДНИ И НОЧИ!
                ~*~*~*~
Январь - 05 - 2021г.; 18:10
*

ТРУЖЕНИЦЕ ДОРОГОЙ ПО УХОДУ ЗА МНОЙ -
ЛЮДМИЛЕ ЛЕБЕДЕВОЙ

Сердце золотое золотые руки
Мы теперь с тобою
Вечные подруги
Богу дорогие
Мы с тобой  - святые
Побеждаем жизни вьюги
я и ты -мы - БОЖЬИ СЛУГИ...
мы проходим бури, штормы,
Ураганы и цунами...
Потому,что
Наш Спаситель с нами!
                ~*~*~*~
Январь - 06 - 21г.;   17:21
*


Рецензии