глубокий как колодец

Язык мой - глубокий как колодец.

Язык мой - глубокий как колодец.
Чистить взялся, а внизу ХЛЕБ и ВОДА.

И еще (гудели провода).
Вот сломаюсь,
вспомнишь,
где беда.

Язык твой - прекрасный
словно тЕННИС.
Крепкий пе...с.
Звонкая стрела.
Ты поешь - обычное Ллла-ла.
Слышишь-
звук полета помела.

Значит Утро.
Все летят на Теннис.

Желтый шарик
ищет слово СМЭШ.

Ухожу на мой любимый
бэкхенд.
Получаю сразу
в корпус креш...
Креш - начало.

Мысли нет
про end.

И кричу
любимое-
Уррр-А.


Рецензии