Бог свёл

Один молодой человек всё никак не решался познакомиться с девушкой, которая ему приглянулась. Она работала в заводской столовой, и, увидев её, он влюбился по уши.
И вот однажды… Он купил билет в кино на вечерний сеанс. Пришёл, сел на своё место. И тут вдруг к нему подсела Она, та самая… «Бог свёл!» - подумал радостно он. Заулыбались оба. Он ведь ей тоже нравился. С тех пор и идут по жизни вместе…
27.11.2000


Рецензии
Душевно! Приятно порадовало!

Анат Фролов-Булгаков   01.08.2021 18:23     Заявить о нарушении
Рад, что Вас эта история порадовала! Спасибо за оценку!
С наилучшими пожеланиями,

Владислав Одегов   04.08.2021 07:21   Заявить о нарушении