Последняя Любовь

У речки с тиной он в любви ей признавался.

Так нежно обнимал, так страстно целовался.

Потом уехал, закрутился, затянулся, слился.

Другая жизнь, семья, со счастьем породнился.

Но в прошлый год с косой незваная старуха

Оставила дням холод и печать разлуки

Без права изменить. И опустились руки.

Где без любви охотней скалится непруха...

Но с прошлого, от речки с тиной, вдруг звонок.

"Да, это я. Мне жаль, такая вот немилость.

Быть может, вместе проживем свой срок.

Всё как тогда, конфеты и букетов свежесть.

Я помню всё, всю жизнь в себе хранила,

Не важно, что уже восьмой десяток лет."

Без срока давности любви бывает след...

Последняя Любовь, так трогательно, мило.*
___________________
*Реальная история

Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/543880092504021867/


Рецензии