Стихи на Рождество

       
               
Пишу…, а ты уже летишь,
Завтра Сочельник, Рождество…
О чем укрыв глаза молчишь,
Что к сердцу грустью прилегло?

– В иллюминаторе темно?
Иль звёзды дали украшают?
… Увы, мы все живём грешно,
Безгрешными не умирают…
Так решено, все понимают.
                _____

Угоднику вчера молился.
Сочельник. Завтра Рождество.


Рецензии