Пламенный дар

Я в ладошки возьму
Тебя милую,
Губ испив
Сладострастный нектар.
Как всегда ты
Красивая, прежняя,
Неба звездного
Пламенный дар.
Словно речка
Стремительна, вешняя,
В сердце страстный
Пылает пожар.
Как звезда
Наша жизнь быстротечная,
Только след
Остается векам.
Я в ладошки
Тебя, мою милую,
Никому я тебя
Не отдам.


Рецензии