Любовь

Дороже нет на свете чувства,
На чем живет весь белый свет.
До хрипоты,до боли,до безумства
Дороже чувства в мире нет.

Дороже нет на свете чувства,
И мир весь держится на том.
В разнообразье красок буйства
На чувстве этом, на простом.

Дороже нет на свете чувства,
Что будоражит в венах кровь.
Просто оно, не как искуство
Его зовёт весь мир...любовь!


Рецензии