Счастливого Рождества!

Разлетались черти в ночь под Рождество,
Словно соревнуясь, кто быстрей кого.
Носятся с ухмылкой вдоль и поперёк
По большим дорогам, да и без дорог.
Только шлейфом снежным их отмечен путь,
И берёт прохожих оторопь и жуть,
Ведь уносят ноги иногда с трудом –
Сами виноваты, шляясь под хмельком.
Вон один наивный сам к чертям полез…
Будет разбираться с ними ДПС:
Кто чего нарушил, кто был в чём не прав.
Иногда ведь черти носятся без прав,
Или сами примут не одну по сто.
Ладно, вместо морга выйдет СТО,
Да слегка поноет спьяну голова.
Так что всем желаю Happy Рождества!
Ни гвоздя, ни жезла, ни дорожных ям,
И на тротуары не влетать чертям.


Рецензии
Сергей, не узнала Вас по названию. Только по первой строке)).
Счастливого Рождества!

Елена Грищенко 2   06.01.2021 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. И Вам не хворать.

Сергей Заровский 3   06.01.2021 13:50   Заявить о нарушении