Новый Год не за горами

 


                Новый Год не за горами,
                Декабрь набирает ход.
                Встречи хочется с друзьями,
                Уходит трудный год.

                Сколько бед,болезней,горя,
                Крысиный год принёс.
                Коронавирус разгулялся,
                Всех довёл до слёз.

                Не утешительны прогнозы
                Вакцины не хватает.
                По ушедшим льются слёзы,
                Планета вся страдает.

                Пандемия - страшный вирус,
                Все страны поразил.
                С лёгкими у всех проблема,
                Не каждый победил.

                Тяжек труд медперсонала,
                Не хватает койка - мест.
                "Док-Ток"счёт вести устала,
                Сколько полегло окрест.

                Как же хочется услышать,
                Что вирус побеждён.
                Ковид - 19... испарился,
                Прошёл,как страшный сон.

                Новый Год пора встречать.
                Готовить всем подарки.
                С шиком,блеском отмечать,
                Всем поднести по чарке.

                Бык выходит на прямую,
                Копытом землю роет...
                За свой год он постоит,
                А крысу - уроет.
               


               
               


Рецензии