Вот давеча

Вот давеча сломался ноутбук
Вертел, стараясь, его так и сяк
И ни шиша. А я-то, как без рук
И без  него-то жизнь: перекосяк

Я вспомнил: сервис-то возрос
Нашёл специалиста в телефоне,
Ответил быстро на его вопрос
Сказал: уже выходит из салона

Явился быстро: вот он у дверей
Прошёл, вертел мой агрегат
Прибором тыкал, делал поскорей
И он поплыл, как тот фрегат

Я расчитался. Вот это голова!
А мне-то что: с такими-то руками
И с головою: будто бы дрова
Ещё и с бородой, и теми же усами

Я славлю тех спецов отличных,
Которые всё буквально могут
Пусть будет и в делах их личных
Удача! И беды даже не затронут!

Январь 2021


Рецензии