О, женщина! Мучительная грусть

О, женщина! Мучительная грусть,
сомнения извечного правитель!
Любовь – твоя всевидящая суть,
любовь – твой вдохновенный повелитель!

О, женщина! Вопросов вечный зов,
слезы благочестивой искупитель!
Хранитель на земле всех мирных снов,
израненной души живой целитель!

О, женщина! Господь тебе судья,
прощением от бед земных спасайся!
Вот остров твой – любимая семья!
О, женщина! В грехах своих покайся!

2020 год


Рецензии