Время-ресурс бесконечный

Время — ресурс бесконечный.
Движется медленно год за годом
Кого-то говорят оно лечит
Меняя судьбы...так...мимоходом.

Минуты,секунды...только вперёд,
По сторонам не глядя,шагая смело.
Время назад никто не вернет,
До прошлого ему,нет никакого дела.

СЕЙЧАС! вот что действительно важно
Счастливым быть в этот момент
Не думать что будет завтра
СЕГОДНЯ — самый важный сегмент.

Никто в этом мире, увы не вечен
Успеть бы,сделать что хочется.
Время-ресурс бесконечный?
Однажды....оно закончится...


Рецензии