Улыбка

Грим на лицо, чёрный, красный и белый,
Будто колодцы, круги вокруг глаз,
Жёлтые зубы в улыбке дебильной,
Всё это Вам, это всё ради Вас,

Грязный колпак на весь в трещинах череп,
И безобразно улыбку кривя,
Это для Вас, моя сладкая прелесть,
Только для Вас, моя милая дрянь,

Запахи гнили, мочи, перегара,
Звон колокольчиков не в унисон,
Как ты сказала? Тебе я не пара?
Я покажу, что я лучше, чем он,

Сердце своё я достану, как Данко,
Путь до тебя им себе освечу,
Хочешь, оставь, хочешь, выкинь собакам,
Ну, улыбнись! Да шучу я! Шучу!

Спирт без воды раза в два крепче водки,
Я раза в два всех смешней, я же шут!
Сердце моё я забью тебе в глотку,
На, по- хорошему, на, я прошу.

                06.01.21.


Рецензии