Лишь тобой всегда я жарок!

Светит солнце, денёк ярок,
Да такой, как и всегда!
Не хочу других «товарок»,
Пусть вокруг их и стада!

Светит солнце, денёк ярок,
Да такой, как и всегда!
Всех «в гробу» видал фиглярок,
Все любые – что бурда!

Светит солнце, денёк ярок,
Да такой, как и всегда!
Лишь с тобой всегда я жарок!
Остальные – ерунда!

 Светит солнце, денёк ярок,
Да такой, как и всегда!
Лишь с тобой «упьюсь до шкварок»,
С теми… Не хочу блуда!   

Светит солнце, денёк ярок,
Да такой, как и всегда!
Твой Цветок – источник красок! –
Жизни главная блесна!


Рецензии