Наша летняя лужайка

Наша летняя лужайка,
рядом грядки – огород,
комаров кружится стайка,
спелых ягод полон рот!

Пахнет травами, цветами,
и земля струит тепло!
Трясогузка за кустами
клювом тычется в крыло!

Небо празднично, лучисто,
счастье замерло в груди,
и с надеждой ощущаешь
только радость впереди!

Вот обед уже подходит,
летних яств пришла пора!
Рядом пёс любимый шкодит!
Все за стол! Едим! Ура!

Замечательное время –
наши дачные деньки!
Чаще видишься со всеми,
только блинчики пеки!

2020 год


Рецензии