Каков хозяин-таков дом

Каков хозяин-таков дом.
Устои и порядок в нём.
Пред кем-то преклоняются.
А кому-то удивляются.

Порой и зависть родится.
Коль счастье там находится.
Глава, он тот же дирижёр.
Умело может решить спор.

Может корабль и с курса.
Не учтя морских ресурсов.
Разбить об айсберг судно.
Представить всё не трудно.

А может быть и всё иначе.
Есть дома, где редко плачут.
Живёт в том месте солнце.
И душ светлы там донца.


Рецензии