Безошибочных людей, я видел меньшинство

Первая любовь так далека. Она не стоит наших слёз...
С тех пор, так много сделали открытий.
Любви обман, есть суть, апофеоз...
Теперь стаю я далеко. От знаменательных событий.



Прошли года. Должно быть это выглядит смешно...
Разум любит делать нам услугу.
Я, когда-то деву пригласил в кино...
Бодрящий текст. Прикосновение цепочкой, тогда пошло друг к другу.



Житье не просто было от весны и до весны...
Один остался из сотен тысяч дней ведений.
Все пили из своей чаши перевёрнутой судьбы...
Всю жизнь я был марионеткой собственных страстей и необдуманных решений.



В семье, жен нас разлагают вечные укоры...
Пребывает глупость часто в сытости.
Великодушию  важней всего, не мелочные споры...
Простота и приземлённость. Свойство знаменитости.



В любви есть тонкое чутьё пропагандиста проститутки...
Безошибочных людей, я видел меньшинство.
Если ты способен совершать поступки...
То молниеносно неудобный случай переплавить можешь в торжество.


Рецензии