Ворваться!

          
Ворваться, в мир!
Опасности, все рядом!
Мечты и беды – поделить,
А не узнаешь, сразу?!

Огонь, пожар – не нужен, он?!
Тушить, сбежать, забыть?
Слова, летят? Прижать? Быстрей?
Ударит, «чья-то, власть» – держись!


Рецензии