Современная поэзия

А можно ли писать стихи
совсем не будучи поэтом?
А я пишу, ха-ха-хи-хи
Я к вам! - С  приветом!
Идет мне в помощь интернет
И рифмогенераторы
Придумать нужно лишь сюжет
Кацапэ, литераторы!              (catch up)
Беру слова, рифмую их
Всего делов-то.
Так может делать каждый псих
Довольно ловко.
Но в дурку мне не угодить
Ведь псих я тихий
Семян добра хочу сорить
Без передыхи.
Беру компьютер и творю
Стихи - поэмы
Шлю всем подряд по айсикю
Простая схема.
Пусть большинство и  посылает
На хер  творенья 
Но я-то знаю, кто  считает
Их соловьиным пеньем.
Мои друзья - такие ж крэзи
Моя опора
Кто графоманит вдоль поэзии
На мониторах.
Теперь великих больше нет
А нас так много!
Зарифмовал строку - поэт!
Толпе - дорогу!
Поэтами себя воображаем
по кнопкам  тыкаем
И в Стихиру. быстрей кидаем
Свои стихитворенья дикие.


Рецензии