Неоднозначность тишины на молчаине, Чёрный самурай

молчание--формы внешний вид,
что ничего не говорит,
само не значит ничего,
мы смыслом наделим его.
но смысл тот живёт лишь в нас,
и лишь пока он не угас...
молчит мудрёно тишина,
как будто тайне нету дна,
а может быть и тайны нет,
но гимн воображению спет...


Рецензии