Забыл!

Сегодня ночью я знал что-то такое,
Такое вот дивное, такое вот лихое,
Что умом обычным не понять,
Что носом не увидеть,
Глазами не учуять,
Руками не услышать,
Ушами не потрогать...
Что-то важное, что-то секретное,
Что-то сакральное, что-то закрытое,
Непонятное, неощутимое, незримое
Нерушимое...
Сильнее, чем Вселенская любовь,
Мягче, чем чувства жизни,
Твёрже, чем ледяная кровь,
Но хрупче, чем мои очки.

Глобальное познание было в голове,
Отразилось оно в этой черте,
Пропало оно за пыльным зеркалом,
За хлипким болотным мостом;
На грани реальности и понимания,
Вне вездесущего сознания...


Рецензии