Всегда праздник

У нас всегда в дайв клубе праздник,
И повод мы найдём любой,
Евгений, дяденька проказник,
Не важно, что он с бородой,
То на Сибайке рассекает,
То вдруг Сабборд свой приволок,
И время мигом пролетает,
И каждый всё поюзать смог,
Прошлись с баллонами ребята,
Спокойно, чинно под водой,
А на Сабборде бесенята,
Не важно стар иль молодой,
Вот Эдуард подобно пули,
Вновь на Сибайке пролетел,
Мгновения мигом промелькнули,
Не всё увы заснять успел,
С Русланом под водой гулял,
И в невесомости парил,
Но что увидел, то отснял,
Не даром вечер прожит был!


Рецензии