Отгремела война

Отгремела война,победителям слава,
Тем кто шел до конца,добивая врага,
И оставшимся там,и полегшим у самой,
Той победы весной,даже издалека.

Будет память святой,пролетать поколенья,
И окажется круто,то что было всерьез,
И внучата порой,загордятся знаменьем,
И дедов уважать будут стойко без слез.


Рецензии