Рождество

На самом краю неба
Небрежно рассыпав звезды
Где месяц плывет слева
Млечный спешит поезд

В нем исполненья желаний
Для всех кто мечтает ниже
Внутри городских зданий
На лицах страниц книжных

Ладоши сложив вместе
Чуть-чуть приподняв бровки
Тихонько поем песни
Выходят на остановках

Ко всем на земле людям
Под звездных колес стуки
В подарки мечты судьбы
Падают к нам в руки

Это называется Рождество
Все мечты сбываются для того
Чтобы были счастливы все вокруг
Мы
Чтобы улыбались друг другу все
Чтобы только смех в каждом голосе
Не было ни взгляда печального
В Рождество

Спешат к нам с небес звезды
Нам только успеть нужно
Успеть чтобы все грезы
Исполнились все дружно

Сложились у всех сразу
Во все что просил каждый
В красивый такой праздник
О самом таком важном


Рецензии