В ожидании весны

Я не знаю, чем это закончится,
Но уверена я на все сто,
Что мне очень и очень не хочется
Понимать, что тебе я никто.

Мы уйдем по тропинкам нехоженым,
Сгинем в разных далёких краях.
И я больше не буду встревожена,
Видя боль в твоих серых глазах.

Это глупо, но верю я всё ещё,
Что однажды наступит тот час,
Когда будут друзья и товарищи
Видеть вместе сидящими нас.

И не важно, хоть в зале сияющем
Хороводом блестящих огней,
Или в адском котле закипающем -
Без тебя где угодно страшней!

Разгораются чувства пожарами
В тёмных дебрях пропащей души.
Ты пришел и своими ударами
Весь мой мир в пару дней сокрушил.

Я не мыслила даже, что выдумать
Я когда-то такое смогу.
Ты явился откуда не ведомо,
И сбылись мои сны наяву.

Это все непонятно, но здорово.
И я верю, что мы не всегда
Будем двигаться в разные стороны,
И когда-то минует беда.

И наступит тот день неожиданно:
Я тебя отыщу и проснусь.
Мы обиды из памяти выкинем
И счастливую встретим весну!


Рецензии