51

Разменял полтинник, благодарен Богу:
за жену и сына, долгую дорогу,
за отца и маму, за людей хороших,
и за злых, спасибо, говорю я тоже.

Годы за спиною, как учеба в школе,
радости сменяют горести и боли.
В памяти лишь время, счастья, остается,
потому - то сердцу так легко поется.

Сколько мне осталось? Господу известно.
Боже, дай исполнить волю Твою честно.
Лишь бы все родные рядом жили долго,
Пусть их годы будут длинными как Волга.

Для себя мне лично ничего не надо,
счастье моих близких - высшая награда.
Ангел мой Хранитель крылья твои белы,
соблюди мне душу, не радей за тело.

Поклонюсь я небу низко до землицы,
Боже, дай мне крылья веры, как у птицы.
А еще у Бога я прошу опоры,
Чтобы мог с молитвой подниматься в гору.


Рецензии
Достойные слова, Олег! присоединяюсь к ним!

Ан Боярский   19.09.2023 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю душой и сердцем!

С теплом из Киева!

Олег Малышенко   19.09.2023 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.