Ты вовремя пришел к покаянию

Рецензия на «Покаяние» (Павел Мягкий)

Не грешить может только Бог,
Люди грешные от рождения.
Ты покаяться во время смог,
Я считаю все это везением.

И не страшен тебе сам чорт,
И горнила с чертятами жаркие.
Тебя примет в объятия Бог,
И очистит одежды маркие.

Пусть Христовая благодать,
Да прибудет с тобой на краю.
И не надо, друг мой, ее ждать,
Нынче будешь с Христом в раю.


Рецензии