Для тебя

Для тебя,для тебя,для тебя,
Я могу жизнь прожить всю,любя.
На руках буду только носить.
Бога,чтобы помог нам,просить.

Ну а если все выйдет не так.
Пальцы молча сожму я в кулак.
Чтобы выстоять.Чтобы не пасть.
Чтоб не рухнуть лицом прямо прямо в грязь.

Для тебя я на подвиг готов,
Крепок сам по себе,будь здоров.
Сберегу от забот и тревог.
Брошу царство любое у ног.

Будем жить мы с тобой,поживать.
По утрам с петухами вставать.
Песни петь вечерами вдвоем.
Соглашаться с тобою во всем.

Для тебя,для тебя,для тебя.
Я готов подарить сам себя.
Драгоценностей в дом натащу.
Полюби лишь немножко-Прошу!


Рецензии
Для тебя мои мечты и грезы.
Для тебя любовь моя и слёзы.
И всё это лишь только для тебя!
.

Зинаида Самойлова   06.01.2021 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Все для меня!

Геннадий Ельцов   06.01.2021 11:43   Заявить о нарушении