Сочельник. В ночь перед Рождеством

сегодня - сочельник. завтра Рождество.
и ёлка, как центр  вселенной.
и звёзды - серебряный жемчуг.
смотрят в твоё окно.
***********************
**************
*********
*****
***
загадай самые смелые желания.
верь в них. они обязательно сбудутся.
принимай и дари поздравления.
видит Бог. Он тобой любуется
*****************
**********
******
***
и снежинки под небом кружатся
и печали твои все рушатся
и горят огоньки на ёлке.
Рождеством целый мир наполнен
*************
********
****
**
и наступит волшебная полночь...
и в тиши зазвонит колокольчик....
загорится на небе звезда.
*****улыбнись.********
**********************
********
***
*
мы с Ним любим тебя

06.01.2021 07:42

с наступающим Рождеством.


Рецензии