Счастье есть!

Счастье есть!
Счастье — что Я есть!
Счастье, что есть Я!
Я — Я — Я, а не копия-дубликат моя!

Я — это мощно!
Я — это здорово!
Я — это прекрасно!
Я — это живописно!

Я — это вкусно!
Я — это феерично!
Я — Я — Я — Я — Я . . .
Фантастично!!!

Многомерность «Я» не ограничена!
«Я» и мое существование — гармонично в ней!
Я Люблю! Я живу! Я творю — рю — рю — рю … —
Я создаю!!!
Я отдаю! —
Свою Любовь, свою Радость!

Делюсь с вами своим Счастьем,
Своим личным причастием к этому миру,
К его первозданной красоте,
К его — необъятной мечте!

К творчеству, что творит Чудеса —
Небеса — Небеса — Небеса
Нам помогают
И каждое «Я» созидает — созидает — созидает!

Каждая клеточка моя мерцает — мерцает — мерцает —
Меня вдохновляет, вдохновляет.
На жизнь каждодневную
Воодушевляет — воодушевляет…

Любовь во мне рождает — рождает
Создает — создает,
Созидает — созидает,
Рождает — рождает — рождает
Гениальные идеи.

Я радею — радею,
Взрослею — взрослею,
Мудрею — мудрею —
Я в Раю! Я — в Раю!

Познаю — познаю
Мир «Я» таким чином
И вас, если воодушевил мой сказ!
Анфас! Анфас!*
Для вас! Для Вас!

Татьяна Шиян
01.03.2018г.

*Анфас — перед лицом к смотрящему (здесь — к Богу).


Рецензии