Где ты?

Птичка-синичка прилетела на ветку.
Где ты?
Хлеб наш насущный даждь нам днесь.
Ты здесь?
Мало так вижу моими земными глазами.
Ты с нами?
Ты необъятен, а разум мой небольшой,
Чувствую душой.
В каждом творении желания и мечты.
Это ведь ты?
Смерть - это выдох, жизнь - это полный вдох.
Ты в моём сердце, Бог...


Рецензии