Не верю в приметы...

Заброшу дела все, откину сомненья.
У берёзки своей, попрошу я прощенья.
Я открою тихонько, в своё завтра, - дверь.
Мне, квартиры огромной, не нужно поверь.

Утри мои слёзы, утешь мою душу,
Расскажу, как жила, ты только послушай…
Всё в детстве далёком и в сердце осталось,
А было ли это… иль мне, показалось?

Подкова над дверью, висит, - а надо ли?
Вопрос задаю, или мне его задали?
Ещё столько скопилось, не сделанных дел,
Быть счастливою, видно, не мой был удел.

Моё сердце болит, - душе одиноко,
Так вернуться хочу, к родимым истокам.
Там, где небо ночное, сияет от звёзд,
Где от радости хочется, плакать до слёз.
 
Там детство осталось, что кануло в Лету,
Не верю в подкову, не верю в приметы.
Билет бы купить, в край берёзовый срочно,
Ведь ждут меня там… это знаю я точно.
===
06.01.2021г


Рецензии