Ты испортил моё представление...

Ты испортил моё представление,
О любви,что всех сводит с ума.
И теперь я в недоумении,
Как же люди живут без ума?
Ведь по практике - это иное,
Ведь не то,что пишут в стихах.
Вам не кажется,что это больное,
Всё раскрашивать в ярких цветах?
И не все пишут "это прекрасно",
И не все "что всё это дурдом".
Просто нужно для этого счастье,
Счастье- вместе построить свой дом.
Дом - взаимности и понимания,
благодарности за "чистоту",
Чистоту - в любви и признаниях,
Что "другой уж такой не найду".
И что вместе всегда и навечно,
При любых обстоятельствах жизни.
Просто хочется быть уж "конечной"
Для кого-то в какой то мысли...
Ты испортил моё представление,
О любви,что всех сводит с ума.
И на этом пишу сочинение,
Всем спасибо.
В конце я ушла.


Рецензии