Любовь порой самовнушение

Любовь порой самовнушение,
Предлог построить отношения,
А вдруг, удача и везение,
Или приносит огорчение.

А ты надеялся и ждал,
И восторгался, ликовал,
Однако чудо не случилось,
Оно в тумане растворилось.

Но случай свёл тебя с девчонкой,
Ты намекнул ей очень тонко,
Что очень хочешь с ней встречаться,
И мы решили прогуляться!


Рецензии