измазал

в  раскаленной  печи
где  пекут калачи
я согрел 
и  измазал 
пеплом
свою  руку  -  клешню
раздробленную всю
чтоб к  тебе прикоснуться
первым

чтоб измазать
собой
твою  жизнь
 и покой
испарился
с  калАчным  запахом
чтобы плечи  твои
прикоснулись  к  моим
и ладони  сцепились
намертво

......................

с  легкой  дрожью
брожу
  не  судим
  не  сужу

увожу

твои мысли
с  собой
  ...  увожу


Рецензии