Я тебе цветов недодарил...

Я тебе цветов недодарил,
О любви почти не говорил,
Лишь смешил, а в душе,
Запылала уже
Моя страсть,
Моя страсть,
Моя страсть.

Я тебя домой не провожал,
За руку, лишь изредка, держал,
И шептал про себя,
Что люблю я тебя,
Что люблю,
Что люблю,
Что люблю.
     Припев.
В твоё сердце,
Есть ли дверца,
Так открой поскорей,
Мою душу согрей,
От тебя никуда мне не деться,
Так открой поскорей,
Мою душу согрей,
От тебя никуда мне не деться.

Я тебя, так поздно повстречал,
Но всегда, лишь о такой мечтал,
А мечты, словно дым,
Я с другой, ты с другим,
Ты с другим,
Ты с другим,
Ты с другим.

Я тебя навеки потерял,
Наша жизнь похожа на вокзал,
Все мы в вечном пути,
Под знакомый мотив,
О любви,
О любви,
О любви.
      Припев тот же.
1995 год.


Рецензии