Жизнь...

Жизнь...

Часы отсчитывают сутки,
Листает годы календарь,
И собирая по минутке,
Уносит время жизни вдаль.
Мы все от жизни чуда ждём,
Спешим, торопимся, мечтаем.
Мы знаем точно, что идём,
А вот куда не знаем сами.
А жизнь короткая такая,
И невозможно всё успеть.
А время звенья собирает
В одну коротенькую цепь.
А в цепочке, а в цепочке
Звенья собраны в года.
Жизни маленькие точки.
Не стереть их никогда.
Словно строчек многоточья,
В них и радость, в них и грусть.
Собираются в цепочку
Жизни минус, жизни плюс.
А жизнь короткая такая,
И невозможно всё успеть.
А время звенья собирает
В одну коротенькую цепь.
А в цепочке, а в цепочке
По прошедшему следам
Минус, плюс и междустрочья
Собираются  в года...


Рецензии