Трудно в котю не влюбиться

Зонтики такие в моде
У продвинутых котят
Для прогулок на природе.
Милый котик очень рад.

Он самим собой гордится.
Удалец, сомнений нет.
Трудно в котю не влюбиться.
Приглашаем на обед.
Виктор Евграфов.
6 января 2021.
*Надежда Гудман.
Израиль. 2020.


Рецензии