Новогодние огни

Новогодние огни-
Звёздной ночи отраженье,
Волшебства прикосновенье-
Только руку протяни!

Новогодние огни-
Это свет в конце тоннеля,
Тысячи свечей  в метели,
И для радости магнит.

Новогодние огни-
Яркий свет большой надежды.
Пусть "как лучше", а не "прежде",
Пусть осветят счастьем дни
Новогодние огни!


Рецензии